【青葉台】旨い!懐痛まない価格なのに激ウマ☆USHIHACHI青葉台店 [レストラン、Café、居酒屋・・・]
三連休だったので
大人の遠足と言うことで少し足を伸ばしてみました。
でも、〆のディナーの店はハズシタクナイから
どの店も安定の美味しさで私が信頼しているUSHIHACHI。
店舗ごとの限定メニューも有るので
近くに有れば寄って行きたい店のひとつです♪
この日は、田園都市線 青葉台駅から徒歩1分の
USHIHACHI青葉台店。
大人の遠足と言うことで少し足を伸ばしてみました。
でも、〆のディナーの店はハズシタクナイから
どの店も安定の美味しさで私が信頼しているUSHIHACHI。
店舗ごとの限定メニューも有るので
近くに有れば寄って行きたい店のひとつです♪
この日は、田園都市線 青葉台駅から徒歩1分の
USHIHACHI青葉台店。
1階がケンタッキーのビルの2回です。
駅近く、分かりやすいのが良いですね。
駅近く、分かりやすいのが良いですね。
1日の疲れを癒す乾杯は知多の微炭酸ハイボール♪
う~~~ん喉に染み入る美味しさ。
2杯目はお友達お勧めの赤ワイン。
なんにでも合いそうな同じ。
う~~~ん喉に染み入る美味しさ。
2杯目はお友達お勧めの赤ワイン。
なんにでも合いそうな同じ。
3杯目はハズレのない肉との相性抜群の赤。
ポピュラーになってしまうのかも知れないけど
安定の美味しさが私は好き。
ポピュラーになってしまうのかも知れないけど
安定の美味しさが私は好き。
さて、お食事のほうは・・・
お約束のナムル盛り合わせやアボカドキムチ。
どんな場所でもベジファーストって事で
女子に限らず、人気のメニューです。
お約束のナムル盛り合わせやアボカドキムチ。
どんな場所でもベジファーストって事で
女子に限らず、人気のメニューです。
低温熟成調理 レアよりレアな特選和牛のユッケ仕立て
生より美味い肉刺を提供するため
<第四の料理法>とも呼ばれる低温熟成調理にて
特選赤身肉をユッケ仕立てで提供してくれます。
ユッケとは違うけど、美味しい!
生より美味い肉刺を提供するため
<第四の料理法>とも呼ばれる低温熟成調理にて
特選赤身肉をユッケ仕立てで提供してくれます。
ユッケとは違うけど、美味しい!
特選10%牛タン(極上 厚切りタン)
1頭から10%しか取れない極上のタンは厚みも歯ごたえも
もちろん味も最高~~~♪
1頭から10%しか取れない極上のタンは厚みも歯ごたえも
もちろん味も最高~~~♪
特選盛り3種
毎日お肉の部位は変わるみたいです。
美味しすぎて、何もつけなくてもOK!
薄く塩コショウがして有りました。
あえてつかうならヤッパリ美味しいお肉にはワサビがあいますね。
も~~~口の中でとろけました!!
でも、全く脂がしつこくない。う~ん旨い。
毎日お肉の部位は変わるみたいです。
美味しすぎて、何もつけなくてもOK!
薄く塩コショウがして有りました。
あえてつかうならヤッパリ美味しいお肉にはワサビがあいますね。
も~~~口の中でとろけました!!
でも、全く脂がしつこくない。う~ん旨い。
1日数量限定てごね和牛つくね
限定ものと伺い、挑戦。
焼くときに崩れないように気をつければ良い感じに自分で焼けるつくねって
メッチャやわらかくてジューシーで美味しい!
限定ものと伺い、挑戦。
焼くときに崩れないように気をつければ良い感じに自分で焼けるつくねって
メッチャやわらかくてジューシーで美味しい!
石焼きユッケビビンバ
赤身のユッケをのせたおこげも楽しめる熱々のビビンバは
初めて食べました!!
美味しい~~~♪
赤身のユッケをのせたおこげも楽しめる熱々のビビンバは
初めて食べました!!
美味しい~~~♪
胸焼け、食べすぎと無縁な素敵な夜。
美味しい肉は後ろ髪を引きますね~w
こんなに美味しくってA4。
も~最近は身体がA4が一番好き!!と叫んでいるように感じる甘党大王です。
ごちそう様。
美味しい肉は後ろ髪を引きますね~w
こんなに美味しくってA4。
も~最近は身体がA4が一番好き!!と叫んでいるように感じる甘党大王です。
ごちそう様。
☆
コメント 0