SSブログ

【青葉台】旨い!懐痛まない価格なのに激ウマ☆USHIHACHI青葉台店 [レストラン、Café、居酒屋・・・]

【青葉台】うしはち8.jpg


三連休だったので
大人の遠足と言うことで少し足を伸ばしてみました。
でも、〆のディナーの店はハズシタクナイから
どの店も安定の美味しさで私が信頼しているUSHIHACHI

店舗ごとの限定メニューも有るので
近くに有れば寄って行きたい店のひとつです♪

この日は、田園都市線 青葉台駅から徒歩1分の
USHIHACHI青葉台店

1階がケンタッキーのビルの2回です。
駅近く、分かりやすいのが良いですね。



【青葉台】うしはち2.jpg


1日の疲れを癒す乾杯は知多の微炭酸ハイボール♪
う~~~ん喉に染み入る美味しさ。

2杯目はお友達お勧めの赤ワイン。
なんにでも合いそうな同じ。


【青葉台】うしはち3.jpg


3杯目はハズレのない肉との相性抜群の赤。
ポピュラーになってしまうのかも知れないけど
安定の美味しさが私は好き。


【青葉台】うしはち4.jpg


さて、お食事のほうは・・・
お約束のナムル盛り合わせアボカドキムチ
どんな場所でもベジファーストって事で
女子に限らず、人気のメニューです。


【青葉台】うしはち5.jpg


低温熟成調理 レアよりレアな特選和牛のユッケ仕立て
生より美味い肉刺を提供するため
<第四の料理法>とも呼ばれる低温熟成調理にて
特選赤身肉をユッケ仕立てで提供してくれます。
ユッケとは違うけど、美味しい!


【青葉台】うしはち6.jpg



【青葉台】うしはち7.jpg


特選10%牛タン(極上 厚切りタン)
1頭から10%しか取れない極上のタンは厚みも歯ごたえも
もちろん味も最高~~~♪


【青葉台】うしはち8.jpg



【青葉台】うしはち9.jpg



【青葉台】うしはち10.jpg


特選盛り3種
毎日お肉の部位は変わるみたいです。
美味しすぎて、何もつけなくてもOK!
薄く塩コショウがして有りました。
あえてつかうならヤッパリ美味しいお肉にはワサビがあいますね。
も~~~口の中でとろけました!!
でも、全く脂がしつこくない。う~ん旨い。


【青葉台】うしはち11.jpg


1日数量限定てごね和牛つくね
限定ものと伺い、挑戦。
焼くときに崩れないように気をつければ良い感じに自分で焼けるつくねって
メッチャやわらかくてジューシーで美味しい!


【青葉台】うしはち12.jpg


石焼きユッケビビンバ
赤身のユッケをのせたおこげも楽しめる熱々のビビンバは
初めて食べました!!
美味しい~~~♪


【青葉台】うしはち13.jpg


胸焼け、食べすぎと無縁な素敵な夜。
美味しい肉は後ろ髪を引きますね~w
こんなに美味しくってA4。
も~最近は身体がA4が一番好き!!と叫んでいるように感じる甘党大王です。
ごちそう様。







最後まで読んで下さってありがとうございます。
お時間が有りましたら
それぞれ(^^ゞポチッと↓応援いただけると嬉しいです

にほんブログ村 主婦日記ブログ のんびり主婦へ  ブロぐるめ! 食べ歩きポータル  食べログ グルメブログランキング 

にほんブログ村

 

 


nice!(10)  コメント(0) 
共通テーマ:日記・雑感

nice! 10

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。